L’estate 2021 dello Sci Nordico

La stagione estiva dello skiroll si è conclusa con ottimi risultati per il nostro Sci Nordico e siamo in attesa del momento di inforcare nuovamente gli sci ai piedi.

In totale i nostri atleti hanno partecipato a 5 gare valevoli per la Coppa Italia, cosa che ha permesso alla nostra società di giungere al 40° posto su 107 società, raccogliendo in totale 446 punti.

L’ultima prova in ordine cronologico si è tenuta domenica scorsa, 24 Ottobre, a Verrayes (VdA). Per lo Sci Nordico erano presenti Sergio Cao e Svitlana Tsymbal, che si è classificata seconda nella sua categoria.

Il nostro presidente, Vincenzo La Camera, ha vinto tutte le gare a cui ha partecipato ed ha ottenuto il titolo di Campione Italiano per la sua categoria. Titolo che andrà a ritirare alla cerimonia di premiazione che si terrà Lunedì 1 Novembre a Modena.